Меню
Назад » »
4 запеченные картофелины, 4 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
20 раков, I морковь, лавровый лист, перец, соль, I л воды.
500 г очищенных креветок, 120 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, I ст. л. сушеной петрушки, 0,5 ч. л. соли, черный молотый перец на кончике ножа.
450 г филе морской рыбы, I апельсин, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 ст. л. имбиря.
800 г карпа, 5 картофелин, 2луковицы, 0,5 стакана жирной сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 горошины душистого перца, зелень петрушки, соль по вкусу.
600 г креветок, 100 г сливочного масла, I —2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 ст. л. майонеза, горчица, несколько веточек сельдерея, красный молотый перец, соль.
600 г рыбы, 400 г брокколи, 1 ст. л. лимонного сока, 1 стакан готового крабового соуса, соль, перец по вкусу.
2 камбалы, 50 г креветок, 120 г шампиньонов, I ст. л. сливочного масла, I лимон, зелень петрушки, несколько стебельков лука-шалота, 70 мл сливок, I рюмка белого сухого вина, 1 рюмка водки, белый молотый перец, соль по вкусу.

250 г камбалы, 150 г мяса крабов, I маленькая луковица,

1 ст. л. масла, 100 мл белого сухого вина, 0,5 стакана сливок, лимонный сок, 2 ст. л. муки, красный и черный молотый перец, соль.
300 г креветок, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливочного масла, I лимон, 0,5 ч. л. соли.
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 27 28 »