4 банана, 2 ст. л. ямайского рома, 100 г коричневого сахара, 125 г сливочного масла, 50 мл лимонного сока, 0,25 ч.л. тертого мускатного ореха.
2 яблока, 100 мл воды, 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 50 г мороженого пломбира, 2 яичных белка, корица по вкусу.
6 бананов, 3 яйца, I ч. л. молока, сок 0,5 лимона, 2 ч. л. сахарной пудры.
Яблоки, ванильный йогурт, корица и изюм по вкусу.
250 г сахара, 150 г земляники, 150 г черники, 100 г малины, 100 г черной смородины, 0,5 лимона.
2 большие груши, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. масла.
2 больших яблока, 70 г творога, 2 ч. л. сахара, 1 яичный желток, 2 ст. л. изюма, 2 ч. л. манной крупы, сливочное масло.
500 г шпината, 150 г грибов, 150 г ветчины, 2 ст. л.растительного масла, 3—4 помидора, 2 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, I ст. л. тертого сыра, лимонный сок, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль, зелень.
350—400 г овощей (картофель, свекла, морковь, репчатый лук), 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметанного соуса, перец, соль.
400 г красного сладкого перца, 3 моркови, 3 луковицы, 2 помидора,2 ст.л. растительного масла, 0,5 стаканаводы, 20г корня петрушки. 2 ч.л. сахара, I ч.л. 9 %-ногоуксуса, соль.