300 г грибов, I луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла. I ломтик белого хлеба, 2 ст. л тертого сыра. 2 ст.л. измельченной зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
I кочан капусты, 200 г грибов, I морковь, I луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан томатного сока, зелень укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.
500 г шампиньонов, 200 г сметаны, I луковица, 50 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 50 мл воды, I яичный желток, 2 ст. л. рубленого укропа, 2 г красного молотого перца, I ст. л. соли.
300 г свежих грибов, I красный сладкий перец, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль.
500 г шампиньонов, 200 г жирной свинины, 0,5 стакана молока, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. натертой лимонной цедры, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
500 г свежей брюссельской капусты, 2 ч. л. семян укропа, I стакан сметаны, 1 стакан хлебных крошек, 1 щепотка свежемолотого перца, свежий зеленый лук.
250 г свежих белых грибов, I стакан очищенных грецких орехов, 100 г сыра, 3 ст. л. молотых сухарей.
350—400 г свежих грибов, 2 луковицы, I стручок красного горького перца, 100 г сметаны, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, I ст. л. томатной пасты, перец, соль.
500—600 г зеленой фасоли, 60 г колотого миндаля, 60 мл воды, 3 ст.л. сливочного масла, 1 щепотка молотого мускатного ореха, соль.
1 баклажан, 3 помидора, 3 цукини, I зеленый стручковый перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. белого вина, черный молотый перец.