Меню
Назад » » »
1 кг апельсинов, 2 яйца, 2 яичных желтка, 125 г сахара, 6 кусочков сахара-рафинада, апельсиновая цедра по вкусу.
50 мл апельсинового сока, 50 г коричневого сахара, I ст. л. сливочного масла, I ст. л. молотой корицы. 1/4» ч. л. молотого чеснока,1 /4 ч. л. молотого мускатного ореха, 2 стакана смеси орехов (кешью, фундук, пекан, грецкий орех, миндаль).

1 маленькая плитка шоколада, I ст. л. крепкого свежеприготовленного кофе, I яйцо, 2 ч. л. желатина, 2,5 стакана холодной кипяченой воды.
300 г груш, 300 г творога, 40 г сливочного масла, I лимон, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара, 25 г миндаля, ванилин, соль по вкусу.
500 г ягод (красной смородины, малины, клубники), 250 г вишен, 125 мл воды (для свежих ягод), 80 г сахара, I пакетик ванильного сахара, I палочка корицы, 40 г крахмала.
1,5 стакана красной смородины, I стакан вишен, I ч. л. крахмала, I ст. л. меда, ванильный сахар, I палочка корицы, взбитые сливки.
150 мл молока, 300 г земляники, 75 г сахарной пудры, 50мл воды, 3 ч. л. желатина, ванилин.
3 больших персика, 1 стакан натурального апельсинового сока, I ч. л. сахара, 2 ст. л. малинового варенья.
2 стакана свежей клубники, 0,5 стакана молока, I ч. л. желатина, I ч. л. сахарной пудры, I пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. холодной кипяченой воды.

« 1 2 3 4 5 6 7 »