Меню
Назад » » »
12 абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок 20 %-ной жирности. 3 г имбиря, 100 г малины.
2 кг мякоти тыквы ярко-оранжевого цвета, I кг кислых яблок, 200 г свежезамороженных вишен (или вишневого варенья), 5 ст. л. сахара.
4 груши, 100 г печенья из муки высшего сорта, 100 мл молока, 50мл красного столового вина, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. варенья, 50 г ядер грецких орехов, I яичный желток, 2 ч.л. крахмала, ванилин.
12 спелых твердых абрикосов, 24 очищенных миндальных ореха, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 100 мл сливок, 1 щепотка молотого имбиря, 100 г свежей или замороженной малины.
10 абрикосов, 1,5 стакана белого вина, I ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ч. л. желатина, I стакан сливок, вода.
2 яблока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, I ст. л. муки, 2 ст. л. воды, I ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. брусники, корица по вкусу.
4 абрикоса, 500 мл абрикосового сока, 200 г нежирного творога, 100 г меда, 3 ст. л. сливок 20 %-ной жирности, 2—3 ст. л. лимонной цедры, I ст. л. желатина.
6 бананов, I лимон, 3 яйца, I ст. л. сливок, I ст. л. сахарной пудры.
600 г сахара, 2 стакана воды, I грейпфрут, 2 лимона, 1 апельсин.
2 банана, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, сахарная пудра.

« 1 2 3 4 5 6 7 »